Ca vous tente alors …………….

P1030642

recette du cake aux fruits

125 g de farine de blé complet

60 g de farine à patisserie

1 cc de levure

1 pincée de sel

60 g de beurre

60 g de cassonade

1 boite de fruits confits

1 yaourt nature

2 cs de lait

1 cs de miel chaud

Préchauffer le four à 180°. Dans un récipient mettre la farine, le sel, et la levure. Incorporer le beurre coupé en morceaux, pour obtenir une pate fine et granuleuse. Ajouter la cassonade, les fruits confits. Bien mélanger l’œuf, le yaourt et le lait, les verser au centre et travailler rapidement pour obtenir une pate molle. Etendre la pate dans un moule à cake, beurré et tapissé de papier sulfurisé. Cuire au four environ 40 à 50 min . Laisser reposer 5 min avant de démouler, retirer le papier et badigeonner le dessus du cake de miel chaud. Pour plus de saveur, laisser reposer le cake toute un nuit.