P1030477Livre offert par ma sœurette à noël, raté dès la première utilisation, normal j’avais fait une mauvaise manip niveau des boutons, j’peux faire aussi des sauces avec !! déjà testé les yaourts vanille même recette que Steph, puis ceux au citron. 

*****La recette initiale est citron/gingembre*****

1 litre de lait entier*1 yaourt nature*1citron jaune*100g de sucre*2cs de lait en poudre* (et si vous voulez 5cm de racine de gingembre)

Lavez le citron, prélevez le zeste. Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sucre, le lait en poudre, le zeste de citron (et si vous voulez le gingembre hachez finement) . Mélangez et portez le tout à ébullition. Retirez du feu, couvrez et laissez refroidir. Filtrez le lait. Dans un saladier, mettez le yaourt, versez un peu de lait parfumé, mélangez bien et versez le tout. Répartir dans les pots et actionnez la yaourtière.